얼굴 이쁘고 몸매도 이쁘고 가슴도 이쁘네요

안마 기행기

얼굴 이쁘고 몸매도 이쁘고 가슴도 이쁘네요

쿠타퍼스트 0 24,080 2022.04.01 18:25
강남 ONE
하리
야간

실장님이 와꾸 진짜 괜찮은 아이 추천해주신다면서

하리라고 진짜 괜찮다고 하시면서 강추하셔서 믿고 보기로 했습니다. 

들어가기전에 간단히 설명 듣는데 손님들이

하나같이 와꾸로는 불만없으시고 마인드도 좋고

평이 좋다고 하셔서 기대가 됐습니다. 올라가서 문열리고 보는데

얼굴 진짜 작고 이쁘고 몸매 아담하고 슬림한데 최고입니다

진짜 너무 맘에 드는 와꾸 네요

고급지고 성숙한 느낌.. 약간 서예지 느낌도 있고

진짜 여러가지 얼굴이 있습니다. 귀염느낌이 있으면서

색시함과 청순함 다 있습니다 키도 너무 크지도 작지도 않고

몸매 슬림하니 가슴도 이쁘고 자연산이라 진짜 촉감도 좋았습니다.

침대에서만 서비스를 해주는데 물다이 하는거보다 

이쁜 얼굴 더 보는게 훨씬 좋았네요 서비스를 해주는데

대충하는거 없이 정말 천천히 오랫동안 정성들여서 애무를 해줍니다

가슴은 자연산 C컵 완전 최고입니다. 

몸에 닿을때마다 물컹하면서 야들야들한 느낌이 너무 꼴립니다.

앞으로 돌아서 다시 애무해줄때 오랄할때 정말 안쪽이 뜨겁고

혀도 부드럽고 최고였습니다. 소프트하게 하는거같으면서도

느낌이 포인트를 잘 공략하네요 ㅎㅎ 역립하려고 보지를 보니까

깔끔하게 왁싱되어 있고 작고 좁아 보입니다.

가슴에 얼굴을 파뭍고 원없이 빨면서 조심스레 삽입하는데 살며시 집어넣을때

쪼이는 느낌이 상당히 좋습니다 키스감도 부드럽고 이쁜 얼굴 보면서

박으니까 정말 흥분이 최고로 불타올라버립니다

서로 느끼면서 바라보다가 찔꺽거리면서 박으면서

미친듯이 땀흘리면서 박다가 쌌습니다. 너무 좋았습니다.

Comments

Total 59,351 Posts, Now 798 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand