[사진첨부] 섹시 백~~튜브타는 서비스 神

안마 기행기

[사진첨부] 섹시 백~~튜브타는 서비스 神

gs27시 0 12,740 2019.05.26 14:21
젠틀맨
베키
주간

주간 섹시하고 끝내주는 몸매를 보여주는 베키언니

역시 서비스과의 언니라 그런지 레이싱걸정도는 그냥 초월하는 몸매

그리고 보들보들한 피부촉감이 애기피부만지는 느낌입니다 ㅎㅎ

마인드가 상당한데 어깨도 풀어주더군요

튜브를 준비합니다

이제 안쪽으로 이동후 샤워 그리고 서비스 시작합니다

완전 강력한 베키언니 서비스를 경험할수있습니다

파워도 있으면서 하이템포로 보여주는 자극이 강력하네요

튜브위에서 날라다니더라고요 혹자는 이걸보고 슬라이딩이라 칭하더군요

그러면서도 끈적한 입으로 해주는 따뜻함이 전달되서 좋습니다 

똥까시도 강력하고 앞판서비스도 아주아주 화끈합니다

제가 받은 서비스중에 베키언니가 가장 잘하는 언니였어요

침대에서도 역시나 서비스마인드 발휘하는데

포인트도 잘 잡지만 오리지널 스타일이군요 도가니도 잘근잘근

어디서 서비스좀 제대로 하다 온 언니같아요 ㅎㅎ

BJ를 혀를 굴려가며 자극하더니 감쪽같이 CD를 체우고 위에서 합체합니다

촉촉 매끄러운 촉감 너무 좋았고 뜨거운 체온도 느껴져서 좋았어요

쪼임도 좋은 편이라고 느껴지고 연애반응도 좋네요

초반부터 상당히 잘 느끼며 즐기는 스타일 인거 같네여

엉덩이를 부여잡고 이 순간 최선을 다해서 즐겨봅니다

야릇한 사운드 방안에 울려펴지고 짜릿하게 사정했습니다

그대로 잠시 쉬다가 벨소리에 샤워하고 퇴장했습니다

서비스와 마인드로 무장한 베키언니와 즐달이네요

Comments

Total 59,283 Posts, Now 798 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand