예쁘고 어린영혼 예명그대로인 애기인 베이비♥ 러블리포켓걸♥

안마 기행기

예쁘고 어린영혼 예명그대로인 애기인 베이비♥ 러블리포켓걸♥

때릴뿌까콩 0 15,863 2019.05.26 07:41
양복점
선릉역
5월
베이비
야간

무척어렸구요 와꾸도 들어와서 보니 상당히 괜찮으시더라구요~

그리구 슬립위로 비치는 슴가가 코피가 나올듯.....

그때 부턴 전 흥분흥분 ^^

샤워하러 가자고 해서 속옷을 벗고 뒤를 돌아섰는데

뜨아~~~~~~~~~~ 완전 내스타일 C컵도 더되보이는데 아담한 체구에 어찌 그런 몸매가

살집도 조금있고 글래머러스

미칠것 같더라구요~

샤워할때도 손수 씻겨 주시구 읔 참기 힘들어서 발사할뻔..... 읔 내돈~~~~ 외칠뻔했습니다
.

다른 분들도 마찬가지로 저도 여기 입문한지 얼마 안됬는데 묘한 매력때문에 자주 오게 되는것 같더라구요

씻고 나와서 담배 타임을 가진후 본게임

이건뭐 말로 안해도 될것 같아요 하지만 한마디로그냥 홍콩 갔다 왔습니다.

언니의 눈빛이 변하면서 소녀의 숨겨둔 기술들이 펼쳐지는데,,,,,

오랄로 온몸을 혀로만 녹여주면서,,,,

똘똘이가 제대로 서자 바로 여성상위로 곱아서 운동시작,,,

옆치기, 그리고 흥분은 되지만 좀 속도 조절을 하면서 정상위,,

라스트는 후배위로 클리어를 했습니다,,,

그덕분에 조금 빨리...... 챙피하네요 ㅎㅎ 컨디션이 안좋았던 거라구요... ㅠㅠ

다음에 다시 가서 그땐 즐달 해야 겠어요~ 

Comments

Total 59,283 Posts, Now 798 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand