✅✅셀카실사✅✅아 앙~ 빨리 박아줘 오빠 !

안마 기행기

✅✅셀카실사✅✅아 앙~ 빨리 박아줘 오빠 !

육덕 1 23,045 2019.05.29 12:46
애플
세아
주간

계절 바뀌고는 오랜만에 가보는데 엄청나게 좋아졌네요

친절하고 아가씨도 예쁘고 딱 맘에 들어서 잘 즐기고 나왔습니다

세아 만났는데 얼굴은 전체적으로는 민삘에 청순한 스타일인데

살짝 쎅끼가 보이는 청순함이 느껴지네요

하얀 피부에 165정도에 늘씬한 키 자연산 A+컵 가슴으로 기럭지도 기럭지지만

비율이 워낙 좋아서 몸매가 참 예뻐보입니다

게다가 뽀얗고 부드러운 피부라 참 귀한 것을 맛보고 왔네요

여성스럽고 차분한 성격이라 대화도 잘 통해서 교감이 잘 통했고

물다이는 없고 침대에서 애무를 소프트하게 진행하는걸 즐기는 것 같네요

애인모드는 정말 잘하고 연애를 엄청 즐기는 타입인 아가씨입니다

반응도 좋고 꼴리게 만드는 중간 중간에 적절한 섹드립과

자기가 연애를 즐기니 물도 잘나오고 연애감이 진짜 좋네요

한창 뒷치기로 박다가 힘들어서 잠시 쉬니까

아 앙 ~ 하면서 교태를 부리길래 왜 ? 그러니까 

빨리 박아줘... 하면서 엉덩이를 흔드는데 순간 없던 힘도 생겨나는 꼴릿함이 !

그때부터 불떡모드로 들어가서 근래들어서 가장 열심히 즐기면서 떡쳤네요

다른 NF들도 많던데 궁금해서 한바퀴 돌던지 해야겠습니다

일단 세아부터 몇번 더 보고 ... ㅎ

Comments

애플총실장 2019.05.29 13:12
세아와 행복한 시간 축하드려용 ~^^

Total 59,352 Posts, Now 798 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand