[엣지] 엣지 이 언니 키도 크고 몸매도 좋은데 좁보임 ㅋ

안마 기행기

[엣지] 엣지 이 언니 키도 크고 몸매도 좋은데 좁보임 ㅋ

치즈루 1 9,135 2019.05.29 14:17
이브
강남
5/28
엣지
주간

아직 프로필은 준비되지 않은 언니인데
사이즈는 뛰어난 언니입니다
170에 큰 키에 C컵 가슴
그리고.. 이스펙에 좁보입니다!!! 좁보라서 그냥 훅 갈수있으니
여유롭게 무한 끊고보면 제대로 쌀 수 있습니다
충전 잘 하고 가세요

방 입장하고 보는데 몸매는 슬림하고 가슴은 볼륨있고
마음에 듭니다
약간 도도해보이는 면도 있으나 또 애교도 있고
갈피를 잡을 수 없게 매력이 많네요
물다이 받는데 하드하면서 끈적한 느낌의 물다이가 인상적이네요
언니가 스펙이 좋아서 제 몸을 감아주는 느낌이 너무 좋습니다
물다이 받으면서 하고 싶은 생각이 너무 들어서 물다이 마치고 침대오자마자
한판 했네요 ㄷㄷ
애무받을때 꼴렸어서 그런지 몇번 흔들지도 못하고 찍...
예상외로 좁보였어서 엄청 느꼈네요

잠시 쉬면서 시간 때우는데 애무 들어와줍니다
힘내라면서 ㅎㅎ
애무 들어오길래 즐기기시작하는데 오....
금방 빨딱 서네요
다시 삽입시작!!
느낌 좋은 박음질이 또 이어집니다

아까 쌌는데도 좁보라서 느낌이 남다르네요
두번째는 그래도 여러 자세를 해보며 쌌네요ㅎㅎ
연애할때 저한테 잘 맞춰주는 언니라 마음만 먹으면 쓰리샷도 가능할 듯 하네요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.05.30 07:02
감사합니다

Total 59,351 Posts, Now 798 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand