[소원] 짧고 가느다란 내 잦이도 즐달할 수 있는 언니 ㅎㅎ

안마 기행기

[소원] 짧고 가느다란 내 잦이도 즐달할 수 있는 언니 ㅎㅎ

매혹의바토리 2 9,547 2019.05.29 14:47
젠틀맨
강남
5/28
소원
주간
강남-젠틀맨

이런 예쁜 얼굴과 아름답고 매끄러운 몸매를 가진 언니는 대체
어디서 나타난걸까여 ㄷㄷ
아담하면서 귀엽고 예쁜 언니입니다
키는 160정도고요 가슴은 B컵이에요
이 언니 프로필 바니걸과 전신망사 이런거 입고 있던데..
제발 이런 단독 코스프레 코스가 생겼으면 하는 바램이 있네요
정말 너무 예쁘지 않습니까 하앍하앍....

입장하고 본 소원이는 정말 저를 살살 녹이네요
말도 예쁘게 하고 응대도 좋습니다
제 말에 경청도 잘해주고요
사랑스러운 언니에요
샤워하러 가고 물다이는 패스..
침대로 바로왔습니다
맨살 닿으니 느낌 아주 부드럽네요 피부관리 잘하는 언니입니다
애무하는데 느낌 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
콘 장착 하구 본게임 들어가니까 느끼기는 또 왜 이렇게 잘느껴주나요
짧고 가느다란 내 잦이에도 잘 받아주고 나에게도 느낌 좋게 오는걸 보면
소원이는 약간 좁네요 ㅎㅎ
덕분에 즐거운 연애를 할 수 있었습니다 ㅎㅎ

Comments

주부라 2019.05.29 23:47
아담하면서도 몸매 이쁜 아이네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

정키보이 2019.05.30 07:01
감사합니다

Total 59,350 Posts, Now 798 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand