[우월한몸매] D컵가슴에 안길때 꽉찬 느낌이 너무 좋네요

안마 기행기

[우월한몸매] D컵가슴에 안길때 꽉찬 느낌이 너무 좋네요

선두 2 12,168 2019.05.31 14:15
에스큐브
달래
주간

실장님오셔서 스타일미팅 해주시네요

편안한 분위기에 키 크고 떡감좋은 언니 추천해달라하시니

바로 달래언니 추천해줍니다 안내를 받아 한층 내려가니 달래언니가 인사를 하고

키는 170쯤 되보이고 글래머스한 몸매에 D컵이라 그런지 느낌이 참 좋습니다

긴장을 한탓인지 물한모금 마시며 이런저런 얘기나누는데

상당히 편안한분위기로 대화를 이끌며 묘한매력에 빠져만들어가는 느낌

탈의후 간단히 샤워하러갑니다

샤워하는동안 달래언니의 몸을 보니 정말 제존슨은 터질것 같군요

글래머한 몸매에 가슴은 D정도 너무나 제스타일이네요

씻고나와 침대로 이동하여 편안한 분위기속에 키스를 시작으로 달려봅니다

탐스런 슴가는 도저히 가만히 둘수가없네요

키스를 멈추고 D컵슴가에 입을대며 반대쪽은 손으로 부드럽게 쓰다듬어보니

달래언니의 입에서는 신음이 세어나옵니다

자세를 바꾸어 달래언니의 짜릿한 Bj를 받다가 무기를 착용하고 하나가 되는순간

그 떡감은 상당히 좋네요 살짝 찡그린표정과 가식없는 리액션 서로 즐기는 연애를하니

시간가는 줄모르고 너무나 시원하게 놀았습니다

글래머스한 몸매에 마인드도 좋고 달래언니 너무 괜찮네요

Comments

굳바디 2019.05.31 15:14
좋네요!!
주부라 2019.05.31 22:17
저 키에 사이즈도 좋네요...ㅎㅎ

Total 59,600 Posts, Now 798 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand