섹시하게 똥까지 하는년 처음보네 오르가즘을 느끼게 하는 물다이!!

안마 기행기

섹시하게 똥까지 하는년 처음보네 오르가즘을 느끼게 하는 물다이!!

홈런왕허재 0 26,416 2020.04.27 19:17
오렌지안마
강남
4월
제시
야간
10점

최근에 오렌지안마 야간에 서비스 여왕들이 어찌나 많던지 

누굴볼까 고민하는것도 일이네요 ㅎㅎ 

그래서 이번에는 제시라는 매니져가 꼽혀서 예약을 잡은후 

시간전에 반주한잔 하고 달려가봅니다 

기분좋게 흥분된 마음으로 샤워를 하고 시간되어 안내를 받아봅니다 

제시는 160중반정도의 키에 구릿빛몸매가 너무나 섹시합니다 

와꾸는 섹시하면서 귀여운구석이 있네요 ㅎㅎ 

귀엽다고 하니 오글거린다며 밝게 웃는 그녀^^

제시는 외모와는 달리 밝고 마인드가 너무나 좋은 처자네요 

즐거운 대화를 한후 가까워진듯할쯤 그녀의 안내로 물다이를 

받으러 가봅니다 부드럽게 시작하는가 싶더니 어느새 미친듯 

나를 집어삼키며 자극시켜주는 물다이 서비스!! 

받아보니 알겠더군요 자칫 발사할수도있는 극강 스킬이네요 

정말 꼼꼼하게 온몸을 애무해주는 제시!! 특히나 똥까지는 정말 

받다가 홍콩 다녀왔네요 ㄷㄷㄷ 

겨우 참으로 물다이를 받고 엄청난 자극에 오래 못버티겠단 생각에 

침대에서 제시를 한참 애무해준뒤 젖어있는 그곳에 열심히 

펑핌하다가 그대로 발사를 했네요 

정말 서비스 하나는 최고라고 느껴지는 제시와의 만남이었네요 

질펀하게 즐기며 하는 연애또한 묘미였지요 

조만간 다시 제시와 끝장을 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 

Comments

Total 59,351 Posts, Now 798 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand