인스타그램 인기녀!! 진짜 이쁜여자 만나고 왔네요(연애감 환장함)

안마 기행기

인스타그램 인기녀!! 진짜 이쁜여자 만나고 왔네요(연애감 환장함)

차명계좌 0 30,339 2020.04.28 17:29
오렌지안마
강남
4월27일
수아
야간
10점

어제 정말 신세계를 경험하고 와봅니다 

글을 쓰는 이 순간까지도 여운이 가시질 않은듯~

친구 소개로 수아를 만나고왔는데 보는순간 놀랄수밖에 없는 

엄청 이쁜 얼굴로 웃으며 인사를 해주는데 반해버렸네요 

친구가 그렇게 극찬한 이유가 있었네요 

밝은성격이고 연애인 닮았는데 이름이 잘 기억이 ^^; 

마치 인스타그램에서 정말 섹시하고 몸매좋고 이쁜애들 느낌이랄까 

실제로 만나보니 엄청 설레이더군요 

즐거운 대화를 하고 옷을 벗는데 침이 꼴깍... 

몸매가 어찌나 보드랍고 좋던지 수아의 소주이를 애액으로 흥건해질

때까지 맛보았는데 진심으로 흥분된 수아를 보며 더 농익은 애무를

주고받으며 수아의 여상을 받는데 젇가슴을 출렁이며 펌핑하는 

모습이 어찌나 자극적이던지 쪼임은 또 어찌나 죽음이던지 

얼마못가 사정감이 올라와 자세바꿔 뒤치기로 강하게 밀어넣고 

피스톤을 하다가 참지못하고 발사를 해버렸네요 

운동을해서 그런가 힙도 훌륭합니다 연애감이 너무좋은 수아 

이제 두고두고 지명으로 보렵니다 

수아는 정말이지 강남 아니 그 어디에서도 만나보기 힘든 

최고의 매니져라는건 분명하네요 

Comments

Total 59,351 Posts, Now 798 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand