제대로 월척을 낚았습니다.(외모,몸매,서비스 완전 최고)

안마 기행기

제대로 월척을 낚았습니다.(외모,몸매,서비스 완전 최고)

씨스타맛 0 31,438 2020.04.30 20:49
강남 스타트
4/28
보영
야간

미팅하면서 보영이를 보기로 하였습니다.

대기시간이 있어서 짜파게티 하나 먹으며 방에서 기다리니

어느덧 실장님이 안내를 해주네요.

실장님을 따라가 보니 보영이가 마중나와 인사를 하는데

귀여우면서 인상이 너무나 좋습니다.

얼굴도 이쁘고 몸매도 탱탱하고 인사를 주고 받은뒤

클럽복도에서 곧바로 즐거움을 선사해 주네요.

보영이가 저를 의자에 앉혀놓고는 옆에 언니들과 함께

뽀뽀부터 사까시까지 해주고는 밀실로 데려가

엄청 찐하게 저를 녹여주는데 너무나 흥분되고 좋았습니다.

그리고 방으로 들어가서 저의 존슨을 맛있게 빨아주다가

똥까시까지 해주는데 도저히 참을수가 없어서

스톱을 시키고 역립을 시작하는데 잘 느끼는 편인지

보영이가 신음소리를 내며 엄청 느낍니다.

이어서 보빨을 하며 69로 자세를 바꾸고 서로 빨아주다가

합체를 하였습니다. 여상위로 서서히 RPM을 높이니

보영이가 흐느끼며 크게 신음소리를 냅니다.

이번에는 뒤치기로 자세를 바꿔 RPM을 높이고

강하게 펌핑하며 시원하게 발사했네요.

보영이는 외모도 몸매도 서비스도 다좋고 완전 최고네요.

Comments

Total 59,451 Posts, Now 798 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand