[베이글녀] [항아리몸매] [자연C컵녀] [필견녀]

안마 기행기

[베이글녀] [항아리몸매] [자연C컵녀] [필견녀]

색지보스털 0 40,604 2020.10.16 17:00
오렌지
수아
야간

오렌지 안마의 중간조 언니인 수아!! 

예약을 하지 않으면 볼수 없는 예압녀.. 

얼마나 이쁠까 해서 아침에 전화 해서 겨우 수아언니 

타임을 잡았네요 

9시타임에 들어가서 수아언니 방으로 안내 받았습니다. 

수아언니는 진짜 예약을 하지 않으면 볼 수 없을 정도로 

이쁘고 화려하네요.. 인정인정~~ ㅎㅎ 

성형끼 없는 얼굴과 고운 피부. 그리고 자연C컵의 가슴과 

왁싱을 한 핑보까지.. 

수아언니에게 부족한 것이 무엇인지 모르겠네요 ㅎㅎ 

이렇게 이쁜 언니가 키스부터 사까시까지 정성스럽게 해주고 

섹스할때도 너무 교감을 가지면서 해 주는데... 

너무 좋았습니다. 

수아언니의 웃는 얼굴과 섹스할때 신음소리를 내면서 

흥분된 모습이 잊혀지질 않네요 

너무 좋았습니다 

Comments

Total 59,390 Posts, Now 799 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand