[혜림] 저렙이 쓴 혜림 솔직 후기

안마 기행기

[혜림] 저렙이 쓴 혜림 솔직 후기

비행접시 2 20,471 2019.05.27 12:00
이브
강남
5/26
혜림
주간
강남-EVE

이브 혜림

1. 이브
처음에 어딘지도 몰랐는데 선아실장님이 이동해서 알게된 곳
남부터미널 근처라서 기존 계시던데보다 덜 북적거려서 좋음
시설은 좋은 편
대리석 고급진 인테리어임
가게 소개는 이정도로 대충....
혜림이 소개 해보겠음

2. 와꾸와 몸매
이미지 자체가 고급진 이미지.
약간 룸삘느낌도 있는데 심하지않고 자연스럽게 예쁨
분위기 자체가 고급진건 어쩔 수 없는듯..
키는 꽤 큰편 160후반대
몸매는 스텐하면서 볼륨있는 몸매임
가슴은 C컵정도 힙과 골반이 다 있음.

3. 마인드
약간 4차원끼가 살짝 보이는듯 했으나 그냥 아주 조금의 백치미 정도로 보면 될듯
기본적으로 성격은 밝은편임
성격이 밝아서 사람응대하는데 편하게 해줌.
서비스 마인드는 잘 챙겨주려고 하는 마인드
하드한 마인드를 가진건 아니고 달달한 애인모드 좋은 마인드를 가졌음
그렇기 때문에 언니에게 내상당할일은 거의 없어보임

4. 연애감
앞서 말했듯 이미지가 고급스러운 이미지라서 그런지
연애할때 묘하게 정복감이 들음
거기에 맞춰 혜림이가 연애할때 잘 맞춰주고 받아주는 타입이라서
더 그런게 있음.
연애할때 끈적거리는 맛이 있고 몰입하기가 좋음
중간중간에 터지는 오빠소리와 하는말들이 야릇해서 재미있음 ㅋ

5. 총평
즐달이었음
고급진 예쁜 언니와 이런 끈적거리는 연애
더군다나 잘해주려고 하는 편이라서 즐거움까지.
내상입기가 어려운 언니라고 생각함
예뻐서 볼만한듯. 주간 안마 와꾸 상위급임.

Comments

굳바디 2019.05.27 14:01
좋아요~
주부라 2019.05.27 19:36
몸매도 이쁘고 얼굴도 이쁠지.. 궁금해지네요...ㅎㅎ

Total 59,320 Posts, Now 799 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand