내지명 넘버원

안마 기행기

내지명 넘버원

작잖아요 0 9,689 2019.05.29 10:24
맛동산
수아
주간

아침에 출근부 확인하고 복귀한 수아언니 예약했습니다 

몇일 안보여서 장기탄줄 알았는데 반가운소식이였습니다 

수아는 어리고 이쁘다보니까 역시 다른형님들의 눈높이도 저와 비슷한가봅니다 ㅋㅋㅋ

160중후반에 슬림하구요 성격도 굉장히 살갑고 애교도많고 이러니 남자들이 뻑이

안갈수가있나요 저또한 마찬가지로 이언니를 볼때마다 힐링이 됩니다 그래서 제가 오늘

느낌이 팍 꽂혓던거같아요 ㅋㅋ

서비스는 물다이는 따로 안하고 의자바디를 타는데 상당히 꼼꼼하게 잘타고 피부도 관리해서

좋은거랑 어려서 좋은거랑 확실히 다릅니다 탱탱하고 볼륨감은 어리다는걸 고스란히 감촉으로

느껴지더군요 수량도 확실히 풍부하고 일단 반응이 정말 리얼하다는게 가장 크죠

그런데 이쁘기까지하니까 맛동산의 보물이 아닐까싶네요 원샷하고 나중에 투샷할땐

제가 잘안되서 손으로 했는데도 힘들법도한데 절대 힘든척도 안하고 ㅋㅋ 마인드도 아주 좋구요

한번쯤은 꼭 보면좋을언니입니다 대신 한번보고나면 계속찾게될거니 주의하셔야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 59,387 Posts, Now 799 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand