모든게 예스 !! 쪼임은 Oh Yes !!

안마 기행기

모든게 예스 !! 쪼임은 Oh Yes !!

신영석코봉이 1 9,012 2019.05.29 22:43
맛동산
5.29
예스
야간

맛동산에 다녀왔는데 NF추천을 받아서 너무 기분좋게 잘 받고 왔습니다

얼마나 좋았으면 이렇게 글쓰는 지금 순간도 기분좋게 쓰고 있네요 ㅋㅋ

우선 실장님 추천으로 NF 보았는데 우선 육덕입니다

워낙 실장님이 재미있게 잘 설명을 해주셔서 믿고 보긴 했는데 정말 믿고 보길 잘한것

같습니다

우선 와꾸는 강렬합니다 섹시하게 생겼으면서도 우선 딱봐도 서비스 잘할것 같은 그런

분위기를 띄우는데 눈만 마추치면 음흉한 미소랑 섹시하게 절 유혹하는데 완전

캐릭터 재미있네요 ㅋㅋ 아 뭔가 끌리는 매력있습니다

서비스 잘할것 같다고 애기하는데 못생겨서 그런말하는거냐고

오늘 죽었다고 대화하는데 대화내용도 재밌고 기분나쁘지않게 잘 대화해주네요

우선 예스언니 가슴이 E컵입니다 자연E컵인데 E컵을 실제로 봐서 그런지 어마무시합니다

두손으로 들어야할 사이즈?

우선 물다이를 타는데 큰 가슴으로 애무를 해주는데 기분이 매우 좋네요

황홀한 이 기분을 아주 맘껏 표현했더니 오빠는 표정이 너무 좋아서

서비스를 더 해주고 싶다고 아주 마음 든다고 적극적인 표현해주는데

정말 쉬지않고 서비스 받았습니다

이 순간이 멈쳤으면 좋겠다는 생각했네요

침대에서도 아주 전투적으로 서비스가 들어오는데 아주 똘똘이를 정말 맛있게 빱니다

아주 육감적인 뒷태를 감상하니 더 이상 참을수가 없네요

못참을것 같다고 바로 하자고 말하니 입으로 장갑을 씌워주고 내 몸 위에서 올라타서

여상자세로 스타트를 하는데 와 쪼임이... 아주 못 견딥니다 몇번 왔다갔다 하니

찍.. 바로 발사하니 벌써 끝났냐고 완전 자기는 이제 흥분 오르기 시작했다고

뭐냐고 막 앙탈을 부리는데 완전 명기이네요..

육덕을 처음 봐서 그런지 아님 예스언니 쪼임이 명기인건지

지금까지 뭘 한건지 순간 멍때렸네요 ㅋㅋ

아주 불끈불끈한 시간이였고 정말 대화도 재밌고 즐겁게 서비스 마인드 정말

적극적인 추천하고 싶네요

맛동산에서 NF 몇번 봤는데 봤던 언니들 중에 가장 임펙트있고 추천하는 언니가 되질

않을까 조심스럽게 생각해봅니다 ^^

Comments

정키보이 2019.05.30 06:36
감사합니다

Total 59,451 Posts, Now 799 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand