[프로필샷] 끈적이는 실장님의 더 끌림 , 큰 가슴에 뿅~가는 베이지

안마 기행기

[프로필샷] 끈적이는 실장님의 더 끌림 , 큰 가슴에 뿅~가는 베이지

darksun 2 13,941 2019.05.30 14:22
젠틀맨
베이지
주간

시설좋고 느긋하게 즐기기좋은곳 젠틀맨입니다

대기하는동안 느긋하게 즐기다가 추천받은 베이지를 접견했습니다

언니방으로 안내해주시는 실장님의 끌림 이벤트

키스를 하면서 자연스럽게 가슴을 만져보는데

살면서 최고의 촉감을 느끼고 말았습니다

실장님하고 하고 싶어지더라고요 ㅋㅋ

실장님은 다음을 기약하고 일단 베이지언니방에 입장했습니다

인사를 하는 베이지를 보는데

얼굴은 딱 땡그란눈에 이쁘장하더군요

가슴이 아주만족스럽게 풍만합니다

샤워이후 침대에서 마른 애무를 시작해주십니다

잠시후 역활을 바꾸어 이제는 제가 서비스를~~~~~

베이지언니 반응이 대박이네요 이런반응 처음이야~ ㅋ

바로 하고 싶은 마음에 바로 합체 합니다

그리고 합체된 상태로 조심스럽게 방향을 바꾸어

마주보고 앉은 상태에서 계속진행을 합니다

언냐의 가장 깊숙한 곳에 들어가 언냐를 자극했고

언냐와 키스를 하며 가슴도 만지며

마무리할 준비를 합니다 강하게 피스톤 운동을 시작했습니다

강력한 박음질에 언냐가 서서히 반응을 보입니다

사운드가 그렇게 화려하거나 자극적이지는 않지만

화끈화끈하게 사정을 해보내고 나니 둘다 땀 범벅

장갑을 벗기고 그대로 입으로 쭉쭉빨아줍니다

완전 숑~ 가는느낌이에요

씻고 나와서도 내몸을 떠나지 못하는 베이지의 마인드

이러니 계속보게 되는것아닌가 생각이 듭니다

아주 즐거웠어요 ^^

Comments

주부라 2019.05.30 23:03
왠지 연애감 좋을 듯한...ㅎㅎ
정키보이 2019.05.31 06:13
감사합니다

Total 59,600 Posts, Now 799 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand