역립 반응도 좋고 수량도 적당하게 나오는 어린영계(165cm/C컵)

안마 기행기

역립 반응도 좋고 수량도 적당하게 나오는 어린영계(165cm/C컵)

담배좀그만 0 29,859 2020.04.29 21:00
스타트
보영
야간

보영이는 나이도 어리지만 귀엽고 섹시한 외모를 가지고 있습니다.

마중나와 클럽SV를 해준뒤 방으로 들어가 침대에 앉아서

얘기 좀 하니 잘웃고 애교도 있는 그런 언니네요.

시원한 캔커피하나 마시면서 담배하나 피고

까운을 벗고 탕안에서 기다리니 보영이도 따라서

탈의를 하는데 몸매가 참 이쁘네요.

뽀얀피부에 볼륨있는 몸매이며 키도 165cm로 적당하고

가슴도 C컵에 엉덩이는 토실토실 하네요.

보영이가 씻겨주는데 부드럽고 느낌이 참 좋습니다.

침대에 누으니 보영이가 애무 및 사까시를 해주는데

부드러우면서 압력도 좋고 스킬이 좋네요.

그러다가 보영이와 애무를 주고 받으며

서로의 흥분도을 높여가는데

역립 반응도 좋고 수량도 적당하게 나와

풀발기된 동생넘에게 콘씌우고 정자세로 삽입했습니다.

한참동안 정자세로 하는데 보영이는 연애를 즐길줄 아는거 같습니다.

정말 표정도 리얼하고 쪼임도 좋네요.

귀엽고 섹시한 보영이의 신음소리와 몸을 느끼며

자세변경 없이 정자세로만 하다가 싸버렸네요.

Comments

Total 59,451 Posts, Now 799 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand