괜히 와꾸녀를 찾는게 아니에요 .... 이 맛에 따먹는거자나요

안마 기행기

괜히 와꾸녀를 찾는게 아니에요 .... 이 맛에 따먹는거자나요

찐도69 1 43,474 2021.06.04 14:47
가인
한결
주간

주간에 가인 방문하고 오는 길입니다~

한결이 .... 어휴 머릿속에서 떠나질 않습니다

#와꾸#몸매슬림#서비스#애교많아#섹스즐겨

한결이를 엘베에서 만나고 속으로 Lucky!!!!!를 외쳤습니다

진짜 너무너무 마음에 들었거든요 ..... 와우와우

키는 160초반에 민필인지 룸필인지.. 이쁜얼굴 와꾸개굿!

슬림한몸매에 애교많고 매미과의 애인모드까지.....어후

방으로 이동해 침대에 앉아 즐거운 대화를 마무리 짓고

다시 한 번 그녀의 손길에 씻김을 당하러 이동했죠

슬림탱탱한게 몸매도 아주 좋습니다 ....

부드러운 손길로 나를 씻겨주니 잦이를 벌써 분기탱천!!!!

물다이 ..... 후끈합니다 후끈해

부드러운 애무 후에 이어지는 강력한 똥까시!

침대로 돌아와선 한결이 이쁜보지좀 맛보다가

다시 공수 교체를 했고

69자세에서 서로 소중이를 맛좀 보고 봉지속으로 쑤욱~

쪼임이 상당했습니다 어려서그런건지 타고나길 명기로 태어난건지...

발정난 여자처럼 화끈한 반응을 보여주는 그녀.....

서로를 끌어당기며 미친듯이 연애를 즐겼네요!

정말 미친듯이 연애를 나눴고 연애가 끝난후엔 땀으로 범벅이였네요

방을 나오며 머릿속에 든 생각은 빨리 재접하고 싶단 생각뿐

주간에 시간내기 힘든데 .... 한결이 보려면 억지로라도 내야겠어요 ㅠㅠㅠ

Comments

주부라 2021.06.05 00:54
시크 한결이...ㅎ

Total 1,462 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand