다른말은 필요없다 ... 지리는 쎅녀 탄이!!!

안마 기행기

다른말은 필요없다 ... 지리는 쎅녀 탄이!!!

오토파워굿 1 47,095 2021.05.12 12:45
가인
주간

주간실장님께 원하는 스타일을 이야기 하니 탄언니를 추천해주시네요 

후딱 씻고나와서 안내를받았고 엘베안에는 탄이언냐가 ...

와 장난없습니다 와꾸 몸매 뭐 다좋습니다 앤모드도 죽여주네요 ...ㅎ

나중에 저 쎅한 몸매로 위에서 내려찍어줄 탄언니를 생각하니 바로 풀발기 ...

탄언니 손잡고 복도 중앙으로 이동해서 아주 미친듯이 즐겼습니다

역시 달림이 필요할때는 가인 클럽이 진리네요 ㅎ

그리고 ... 짧게 맛본 떡감 ... 역시 최고였습니다 ㅎ

방으로 이동해 샤워 후 침대에서 서비스를 시작하는데

왜 주간실장님이 저를 추천해주셧는지 알거 같네요

자연산 가슴이 내몸에 밀착되어 움직이는 데 느낌이 정말좋습니다. 

입술로 부황을 뜨며 흡입하며 혀로 포인트를 공략하고

좋아서 미쳐버리는 줄 알았습니다.

아주 무한으로 서비스를 당했네요

기다리고 기다리던 삽입 ... 시작부터 살벌합니다

엄청난 엉덩이의 그녀 앞에서 술한잔 했는데도 전 토끼가 됩니다.

탄이에게 영혼 끝까지 빨린 기분입니다.

오히려 먼저싼 저보다 더 아쉬워하는 탄언니 ...

아니 .. 그 떡감 어찌버티라고 ...후 담엔 맨정신에 리밴지 가야겠습니다

엄청난 여자입니다. 마인드 최고입니다. 특히 쎅스가 예술입니다

탄언니를 추천해주신 주간실장님께 감사드립니다.

Comments

주부라 2021.05.13 00:07
끈적한 서비스 탄이...ㅎ

Total 1,470 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand