성격만큼이나 서비스도 시원시원하네요

안마 기행기

성격만큼이나 서비스도 시원시원하네요

큰것만주세요 0 51,829 02.28 20:57
돌벤져스
크리스탈
야간

돌벤 방문해서 실장님이 크리스탈 언니를 추천해주길래, 바로 페이 지불하고 샤워하고 클럽층으로 고고고!!

신나는 음악소리들으면서 섹시한 여자들이 반겨줍니다

길고 굵은 웨이브진 헤어스타일, 긴 크리스탈이 저를 막 괴롭힙니다 

이후 양옆으로 여자들이 가슴을 쪽쪽 빨아주고, 크리스탈에게 쫙쫙 빨리다가

뒤치기기로 쫀나게 밖는데, 운동녀라 그런지 쪼임이 쫙쫙쫙 맛이 꿀맛에 지립니다!!

방으로 이동해서 담배한대 같이 피고 물다이서비스 받았습니다

성격도 시원시원면서 꼴릿하게 진짜 잘 타네요

물다이서비스 마무리짓고, 크리스탈을 기다립니다 

이후 침대로 넘어와서 뜨겁게 불떡타임~~

애무주고받다가 cd장착하고 쫀나 쫄릿한 크리스탈의 봉지에 넣고 불떡!!

확실히 쪼임과 텐션이 짱이네요

돌고래 초음파 날리는듯한 신음소리와 쪼임에 얼마 못버티고 그대로 쫙 싸질렀습니다

Comments

Total 4,143 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand