한시간이 아쉬웠던 우리

안마 기행기

한시간이 아쉬웠던 우리

듀랭이 2 27,068 2019.10.12 14:44
돌벤져스
매력
주간

매력언니 만났네요 얼굴은 보통인데 몸매가 정말 한눈에 확들어오는

스타일이죠 슬림한데 볼륨감있고 잘빠졌습니다 

사진은 없지만 움짤도 화보처럼 나올거같은 기대감 ㅋㅋ 

얼굴은 작고 섹함이 있고 성향이 굉장히 밝습니다

기본적인 서비스는 백점만점중 백점!! 이런서비스를 받고 아쉬웠다고하는사람은

없을겁니다  애무나 스킬이 꼼꼼한편이고 말할때마다 호응이 어쩜 그리 좋은지 ㅋㅋ

허리도 유연하게 잘돌리고 체위를 이것저것 잘 맞춰줍니다 

리드를 당하기도 쉽고 리드를 하기도 편한 그런 언니네요

한시간이 너무 짧게만 느껴지더군요 

너무 격하게 했나 매력언니도 아쉬워하네요 다음에는 무한으로 하자고

우리한텐 원샷은 너무 짧다고 하더군요 ㅋㅋ 역시 

남녀는 몸을 섞어줘야 빨리 친해는지거 같습니다 이름처럼 정말 매력덩어리 입니다 

Comments

주부라 2019.10.12 22:54
어떤 매력일지 알고 싶네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.10.14 07:36
감사합니다

Total 379 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand