순백의 여신

안마 기행기

순백의 여신

웨이타어딨어 0 78,107 2020.07.22 00:37
돌벤져스
리나
야간

모처럼 쉬는날인데 춥다고 이불속에서 혼자 스마트폰이나 만지작거리는 제모습이 

너무 초라해보였습니다.. 그래서 생각나는 돌벤져스

전화도 안하고 그냥 방문햇습니다 

미팅하다가 실장님이 리나 한번 보시면 좋을 거같다고 그래서

움짤만봐도 느낌이 오더군요  ㅎㅎ 

믿고 보셔도 된다고 그래서 들뜬 맘으로 안내받고 갔습니다.

입꼬리가 씰룩거리면서 올라가버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 보는순간.. 호불호 없는 와꾸라고 생각합니다.  제가 와꾸볼땐 좀 확실하게 평하는편인데 

정말 리나는 정말 극와꾸입니다. 

웃는 모습이 진짜 너무 이쁘고 몸매도 슬림하게 잘빠진데다

가까이서 보면 늘씬합니다. 전체적으로 깔끔한 스타일.. 백옥피부.. 

콧소리고살짝 있으면서도 말도 진짜 이쁘게 하고 

오피느낌 물씬 풍기는 정말 애인모드 매미과인게 더 매력있습니다.

얼굴도 이쁜데 성격도 좋아서 진짜 즐달기운이 팍팍 느껴졌네요

연애 역시 이쁜 얼굴보고 좋은 성격에 반응도 좋고 마인드도 진짜 좋았네요 .. 

가슴은 살짝 튜닝이 들어간것 같은데 사실 말안해줬으면

몰랐을 정도로 이물감없이 부드럽습니다. 입술도 촉촉하고 치아가 고르고 하얗고 키스감도 좋네요 ㅋㅋ

슬림하니 군살이 없으니까 체위도 쉽게 바뀌고  뭐 하나 흠잡을게 없었습니다.

Comments

Total 816 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand