떄로는 격렬함도 필요하지

안마 기행기

떄로는 격렬함도 필요하지

듀랭이 0 72,105 2020.07.25 00:35
돌벤져스
니꼬
야간

니꼬 출근소식에 서둘러 예약박았습니다 

도착하니 사람들 정말 북적북적.. 예약안했으면 큰일날뻔.. 여튼 전 씻고나서 언니방 갔습니다 

여러언니들을 봐왔지만 정말 최상위권의 언니가 아닐까생각드네요

이목구비도 뚜렷하고 얼굴이 진짜 고급스럽게 이쁩니다 그리고 돛보이는 몸매..

매끄러운 피부는 보는것만으로도 눈이 호강할정도네요

서비스도 언니는 매우 잘합니다 오늘은 왼지모르게 니꼬의 몸매를

보고있자니 한번이라도 더 연애하고싶은 생각에 침대로 이동했습니다

서로 쓰다듬으면서 강도 높은 애무를 해가며 황홀함을 경험후 뜨거운 연애까지..

워낙에 연애반응이 좋은언니라 이보다 더 어찌 뜨거울까요

소프트하게 가다가 떄로는 격하게 리듬을 타가며 업소에 온 느낌이 전혀안나는

한판이였네요 여자친구와 원룸에서 뜨거운 사랑을 나누는 기분이였습니다

정말 최고입니다 

Comments

Total 816 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand