초이스로 향기봤는데 돈 더들고올껄

안마 기행기

초이스로 향기봤는데 돈 더들고올껄

발키리일대장 0 86,650 2020.08.01 00:53
돌벤져스
향기
야간

어휴 밖에 비도 장난아니게 오는데 잠도 안오고 물이나 한번 시원하게 

빼자 마음으로 돌벤으로 향했습니다 예약은 따로 안하고 이벤트가 많아서

혼자 고민고민하다가 도착할때까지 결정을 못하는바람에 결국 실장님 찬스를 ㅋㅋ

좀 기다리셧다가 오늘 아가씨들 라인업도 좋고 초이스로 돌았습니다 ㅋㅋ 간만에 말이죠 ㅋㅋ

여러명의 언니들을 보면서 저도 모르게 콧바람이 ㅋㅋ 오호 이러면서 제 눈을 제가 볼순없지만 오징어눈.깔로

뻑이가서 아마 보고다녔을거같네요 ㅋㅋ 돌고돌다가 향기언니방에 들어갔습니다 깜찍하죠 ㅋㅋ 

애교가 그냥 아주 죽습니다 ㅋㅋ 그전에 이미 저랑 마주쳤을때 그 느낌은 왼지 저를 푹 재워줄수잇을거같은 언니였습니다

엥엥거리는 목소리에 귀여움 터지네요 ㅋㅋ 앞모습 뒷모습.. 라인이 잘빠져서 보는것도

상당히 꼴리고 붙임성이 좋아서 웃고 떠드느라 시간가는줄도 몰랐습니다 ㅋㅋ

보면 볼수록 향기언니의 매력에 푹 빠져서 연애할때도 집중을 잘할수잇었네요 ㅋㅋ

한타임 또 보고싶었던 마음이였는데 지갑돈 탈탈털어온거라한타임값 돈만 들고왔는데

외상이라도 하고싶었던.. ㅋㅋ 아무튼 집에서 꿀잠 잘수있겟네요 ㅎㅎ   

Comments

Total 835 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand