어린맛에 빠져서 지갑 다 털리겠다

안마 기행기

어린맛에 빠져서 지갑 다 털리겠다

십센띠 0 85,778 2020.08.14 21:07
돌벤져스
새알
야간

이제 출근한지도 얼마 안됬는데 재접하는 저.. ㅋㅋㅋ

뭔가 특별하게 스킬이 화려하거나 서비스가 하드하거나 그런건 없는데

어리고 이쁘다보니까 그냥 이쁜게 아니라 상큼함이 저의 맘을 녹이는거같아요 ㅋㅋ

새알이는 160중후반에 슬림하구요 성격도 굉장히 살갑고 애교도많고 이러니 남자들이 뻑이

안갈수가있나요 저또한 마찬가지로 새알이 볼때마다 힐링이 됩니다

피부도 관리해서 탱탱한데 어려서 좋은거랑 확실히 다릅니다 탱탱하고 볼륨감은 어리다는걸 고스란히 감촉으로

느껴지더군요 수량도 확실히 풍부하고 일단 반응이 정말 리얼하다는게 가장 크죠

그런데 이쁘기까지하니까 이런 새알이는 돌벤져스의 보물이 아닐까싶네요

마인드도 아주 좋구요 한번쯤은 꼭 보면좋을언니입니다 

대신 한번보고나면 계속찾게될거니 주의하셔야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 835 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand