생각해보면 너가 더 격렬했어

안마 기행기

생각해보면 너가 더 격렬했어

헬파 1 78,779 2020.07.30 23:43
돌벤져스
니꼬
야간

쌔끈하게 생긴 언니가 있죠 바로 니꼬언니 

전부터 줄기차에 보던 언니였는데 오래쉬기도 했고 아다리 안맞아서 보는것도 

힘들었네요 ㅋㅋ 그래서 오늘을 벼르고있었죵 ㅋㅋ

쎄끈하게 생긴 니꼬언니 어필도 굉장히 좋아서 분위기 자체가 너무 즐겁습니다 

샤워까지 하고 물다이 서비스 시작됩니다 목부터 내려오면서 bj까지 그러다가

슬라이딩 부비기까지 물다이 오래해주는데 어찌 그렇게 강약조절도 잘하는지 ㅋㅋ

너무 좋아서 좀만 더 해달라고 하다가 침대가서 제가 언니를 살며시 간지럽히기 시작합니다

그러다가 살며시 들어오는데 역시나 쪼임을 상상초월입니다

쪼임은 다른 언니들이랑 비교불가입니다 여러자세로 같이 즐기다가 

손으로 매끈한 니꼬의 피부를 더듬더듬 거리며 

정상위로 마무리를 하려고 했는데 거울에 비치는 뒤치기할때의 자세가 너무 꼴려서

마무리는 뒷치기로 했습니다 ㅋㅋ 

마지막엔 둘다 깨벗고 누웠있는상태로 폰이 울릴때까지 키스 쪽쪽 하면서 나왔습니다 

Comments

10시간 2020.07.31 00:20
니꼬 ~~~~~~~~~~~~

Total 841 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand