와..진짜 이정도였어?

안마 기행기

와..진짜 이정도였어?

웨이타어딨어 0 61,526 2020.04.01 22:27
돌벤져스
야간

경기는 많이 어렵다지만 

아랫도리는 힘차게  달리라고 계속 신호를 보내옵니다.

결국 돌벤져스로 갔습니다. 주차장도 잘되어 잇고 발렛도 잘해주시고 좋았네요

여튼 도착해서 실장님과 상담하면서 출근부 보는데 뿅언니가 출근하네요

타임 여쭤보고 바로 보게됬습니다 

우선 키가 굉장히 큽니다. 170이라는데 비율 정말 최강 리얼 입니다 

그리고 또 감탄..얼굴이 굉장히 이쁩니다. 부담스럽게 이쁜게 아니구..

보면 기분좋게 이쁘게 생겼습니다. 말똥말똥하게 쳐다보는 것도..

은근 허당끼가 있을 것 같은 느낌을 풍깁니다.

연애할때도.. 막 억지 흥분같은거 없이. 

연인끼리하는것처럼 편한 마음으로 했습니다. 

가슴도 굉장히 이쁜 모양을 하고 있고 키가 커서 그런지 

다리가 또 정말 잘 빠졌습니다.. 뭐 딱히 모자람이 없습니다.

말하는 것도 재밌고여 ㅋㅋ 막 간보는 것 처럼 말하는게 없습니다.

그냥 다이렉트로 생각나는대로 말하니까. 오히려 편하고 좋습니다.

여자도 날씨가 이렇게 꾸물꾸물할때 이상하게 꼴리는 게 있다면서

잘 만난거라고 그러네요 ㅋㅋ 

와꾸도 되면서 까탈스럽지 않고 재밌는 언니랑 즐거운 시간이었습니다. ㅋ 

Comments

Total 854 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand