보고싶어도 보기힘들지만 언제나 원픽입니다

안마 기행기

보고싶어도 보기힘들지만 언제나 원픽입니다

바람가르는소리 1 89,766 2020.08.17 23:12
돌벤져스
야간

이런언니와 달림은 정말 만족스러울수밖에 없습니다 

뿅언니.. 이름값 그대로 정말 탄력있고 매끈한 바디와 최고의 떡감으로 뿅가게 만듭니다 ㅋㅋ

아주 느낌적인 언니..  게다가 어여쁜 세련된 와꾸는 사람의 마음을 사로잡히기도 아주 쉽습니다 

실제로 뿅언니는 떡감이 정말 좋아보이는 늘씬하면서 볼륨감 있는 

그런 굉장히 매력적인 바디의 언니가 눈앞에ㅎㅎㅎㅎ

본격적인 엔조이 타임으로 넘어가봅니다 으.. 정말 

허벅지가 터질뻔 했습니다... 이 혀놀림과 압과 피부결에 

뿅이의 탄력으로 제 살덩이를 쓸고 지나갈 때 말초신경이 (발귀) 하는게 느껴집니다

색시한 눈빛도 한 몫 합니다 [여기서 정말 훅갈뻔했죠.,ㅎㅎㅎ] 

여상 정상 옆치기 뒤치기 덮치기 여상 정상 논스톱 체위변경으로 

각도에 따라 느껴지는 떡감이 일품입니다. 이런느낌 정말 뿅이한테나 나올법한 느낌입니다 

대화할땐 또 한없이 재밌고 ㅎㅎ 이런언니가 정말 에이스중에 에이스입니다 

출근만 잘했으면 좋겠습니다.. 내가 보고싶을때마다 볼수있게..  

Comments

10시간 2020.08.18 00:40
뿅 ~~~~~~~

Total 867 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand