보약도 급이있죠

안마 기행기

보약도 급이있죠

웨이타어딨어 0 174,117 2021.08.20 21:34
돌벤져스
청하
야간

청하지명입니다 ㅎㅎ 후기평이 꽤 좋은데

역시 저같이 지명으로 찾는분들이 많은가보네요 

짧게 설명해서 우선 서비스에다 애인모드도 좋은언니입니다 그리고 어리구여 

결과적으로 말하면 대 만족이기에 지금까지 보고있는데 

와꾸는 성형느낌이 좀 있는데 썌끈하게 생기기도했고 귀염상도 보이고 합니다 무튼 이쁨 ㅋㅋ 

그 프로필에 움짤보다도 더 느낌있는 느낌이랄까? 

서비스도 뭐 여기저기 대충하는 법이 없고 정~말로 여기 저기 뭐 

안빨린곳이 없이 다 빨렸습니다. 혀놀림하며 애무스킬 하며 숨소리로

몸 뜨겁게 해서 흥분시키고 뽕알을 빨때도 정말 맛깔나게 빨아대서 진짜 머리털이 막 발.기됐네요 ㅎㅎ

근데 애인모드도 정말 좋습니다. 침대에서 착 붙어가지고 떨어질줄을 모르고

꽉 끌어안고서는 자기도 막 느끼면서 여기 해줘 더 해줘 이렇게 말할때 정말 애인하고 하는 느낌이 듭니다. 

오빠 더 안아줘 이러는데 진짜 너무 좋았네요 ㅋㅋㅋ 그렇게 흥분이 이빠이 되니까 간만에 엄청 나와버렸습니다. ㅋㅋㅋ

보는 내가 민망할 정도로 시원하게 싸버렸네요 ㅋㅋ 믿고 볼 수 있는 스탈입니다. 강추네요!! 

Comments

Total 969 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand