영계 와꾸녀 찾는분들께 특급소스

안마 기행기

영계 와꾸녀 찾는분들께 특급소스

종국사랑 0 55,871 01.25 09:54
돌벤져스
우연
주간

우연이를 힘들게 예약하고 보고 왔습니다

스타킹이벤트가 새로 떳길래 해달라고했습니다

추가금도 없고 좋네 ㅋㅋㅋ 

그리고 싸고 또 싸고도 추가!

우연이를 봤습니다

영계 와꾸녀라는 표현이 아주 정확한 표현입니다

어리고 이뻐요

도시미인 스타일입니다 

와꾸가 아주 훌륭해요 

서비스는 마니 부족하지만 영계가 서비스를 잘하는것도 이상하죠 ? ㅋㅋ

스타킹을 입히고 찢어가면서 쾌감을 느꼈는데

정복감이 두배가 되더군요

제가 어딜가서 이런 이쁜 여자와 떡을 쳐보겠어요 ㅋㅋㅋ

돌벤져스에서 이런저런 경험 다 해보는것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어린만큼 그녀의 짬지는 살아숨쉽니다 

색깔도 모양도 기가막히게 이뻐요 경험이 적다는 뜻이겠죠 ㅋ

그렇게 행복한 시간을 보내고

퇴실후 싸고 또 싸고를 진행했습니다

EL실장 입에다가 시원하게 두번째 샷을 날렸는데

나 황제 된건가 싶었네요 ㅋㅋㅋㅋ

싸고 또 싸고 무조건 추가 추천드립니다 ㅋㅋㅋ

영계 와꾸녀 찾는다 우연 강추 합니다 

Comments

Total 3,487 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand