너와 함께 있는곳이 천국이다

안마 기행기

너와 함께 있는곳이 천국이다

임좌진장군 0 52,183 02.01 10:41
돌벤져스
뽀뽀
주간

서브로 들어와서 잦이를 빨아줄때

섹기넘치는 와꾸와 슬림한 몸매 그리고 BJ스킬이 대박인 뽀뽀……

이름 기억해뒀다가, 지명해서 서비스 받고 왔습니다.

코스는 당연히 클럽!

깨끗하게 씻고 클럽으로 고고!

지명해서 만난 뽀뽀의 비쥬얼은 엄청 섹합니다. 섹시합니다.

군살제로 구릿빛 탄탄한 슬래머 몸매와

동양미있는 와꾸가 매력적인 매니저입니다

서비스스킬, 마인드, 섹스는 더 대박이었네요

일단 클럽서비스 부터 받았습니다.

역시 BJ부터 장난아닌 뽀뽀입니다.

빨리자마자 빨딱 서버리네요

그러는 동안 두명의 서브에게 무한 가슴애무 받았습니다.

뽀뽀는 애플힙으로 탱탱하니 성나있더군요

방으로 들어가 물다이서비스 받았습니다

물다이서비스도 기깔나게 잘하네요

애무,바디타기,하비욧,똥까시,사까시,알까시,핸플 등등

몇번이나 쌀번한건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때마다 눈치채고 살살 봐주는 뽀뽀의 센스도 압권이었습니다

침대로 가서도 계속된 뽀뽀의 애무

이날은 뽀뽀의 리드에 몸을 쭉 맡겼습니다 그리고 즐달 했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 쭉 뽀뽀에게 빨리고 있는데 서브2명이 들어와서

같이 해주는데 정말 싸기 직전!!

콘끼고 여상으로 올라타는데

그 강력한 쪼임과 허리움직임 찐한키스

더이상 못참을거같아서

뒤치기를 꼭 해야해! 라는 생각으로 자세 체인지!

군살제로 잘록한 허리부여잡고 밖다가 발싸!

확! 쪼이면서 ㅈ물을 쫙쫙 뽑아내는데

진짜 쾌감 오지고 지리네요 ㅋㅋㅋㅋ

뒤치기 못하고 끝냈으면 후회할뻔 ㅋㅋㅋㅋ

서비스,섹스 다 끝난후에도 저를 신경써주고, 케어해주는 마인드에 감동~

후회 현타 1도 없는 초 즐달이었습니다.

서비스 스킬 쩔고, 섹스할때 쪼임은 더 쩌는 섹시 슬래머 뽀뽀!

강추강추강추합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 4,113 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand