부들부들 거리는거 보소

안마 기행기

부들부들 거리는거 보소

양념자지 0 53,959 02.05 03:37
돌벤져스
유리
야간

개인적으로 와꾸과에 애인모드 좋은 언니는 일대일로 보는데

어찌 하다 보니 스타일 미팅을 통하여 유리언니보게 된 거네요

스타일 미팅으로 추천 받은 거지만 최상의 선택이 되버린 듯했습니다 

얼굴 이쁘장하고 키는 160초반정도 슴가가 크네요.

슴가도 물어보니 C컵 ㅋㅋ 역시 크더라구요 ㅋㅋ  

인사를 입술로 하는데 오우... 입술 느낌 좋아요... 

샤워하고 서비스 과감히 패쓰 샤워한번 더하고 애인모드로

눕히고 제 몸위에 올려 놓고 69로 혀 털기 신공 시도해 봤습니다.

반응 좋은 느낌이 부들 부들 거리면서 애액을 뿌리는군요

아뜨.... 다시 콘 끼고 위에 올라타 떡방아를 상하로 칩니다.

가슴을 두손으로 잡아 받쳐 주면서 탐닉을 하다 꼭 끌어안고 키스를

혀가 얽히는가운데 제가 위에 위치하니 반응이 더 뜨거워져 강강강으로 마무리! 

Comments

Total 4,113 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand