보자마자 느낌이 오네요

안마 기행기

보자마자 느낌이 오네요

소간쥐 0 50,915 02.27 22:21
돌벤져스
하나
야간

또 연애를 할 땐 여자친구 마무리하고 대화할 땐 다시 여친같은 모습

60분만에 너무나도 다양한 모습을 보여줬든 하나를 소개해보려고 합니다

160초중반 정도로 유추되는 아담한 키에 성현티없는 매력적인 와꾸

작긴하지만 이쁘게 자리잡은 자연산 A~B정도의 가슴과 슬림한 몸매까지

첫 만남부터 너무나도 마음에 들었네요

인사를 나눌때부터 굉장히 발랄한 느낌..!! 아주 좋았습니다 

방에서 이런저런 대화를 나눌 땐 아 오늘 즐달이구나 확 꽂혔져 

물다이는 좋아하지않아 넘기고 바로 연애를 시작했는데

그 자그마한 체구로 잔잔한 떨림과 신음을 보여주기도하고

본인이 서비스를 시작할 땐 굉장히 야릇한 느낌.... 그리고 편안한 느낌

두 가지 느낌을 동시에 받았던 것 같네요

여상위로 시작된 연애는 정상위 후배위 가위치기 이렇게 4가지 체위로

마무리 되었으며 마무리는 정상위로 시원하게 발싸까지했습니다

모든것이 맘에들어서인지 키스마저 너무나도 달콤하게느껴졌네요

길었다면 긴 60분 하지만 하나와 함께한 60분은

제가 느끼기엔 상당히 짧았던것같습니다 .. 아쉬움이 남지만

다음을 기약하고 가볍게 포옹을하면서 하나와 작별인사를했네요..

Comments

Total 4,113 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand