너 정말 미친년이구나?

안마 기행기

너 정말 미친년이구나?

유부남윤창근 0 28,484 2019.10.19 21:14
돌벤져스
역삼동 뱅뱅사거리
10.19
차차
야간

정말 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 안마 다니면서 이런 아가씨는

진짜 처음봅니다 진짜입니다 ㅋㅋㅋ

차차라는 친구인데 진짜 완전 개 극강 SM입니다

추천받아서 들어가게 됐는데 아 처음엔 깜짝 놀랐네요

방에 들어갔는데 아무도 없어 ㅋㅋㅋ 문 닫히니 문 뒤에

숨어있더라구요 ㅋㅋ 깜짝이야 그러니 존나 웃고 있습니다 ㅋㅋ

아 뭐지? 이 컨셉은? 전 신선했습니다 ㅋㅋㅋ

씻고 올라왔다고 하니까 다음에 나 만나러 올때는 씻고 오지

말라는 차차

차차는 샤워서비스 물다이 이런거 다 필요없습니다

곧장 바로 침대에 눕습니다

키스하면서 마른다이 애무가 들어오는데

아 ㅋㅋㅋ 잘 빱니다 진짜 맛있게 빱니다

그냥 서비스 해준다고 느끼는게 아니라

그냥 진짜 좋아서 빠는겁니다 ㅋㅋㅋ 꼬추도

자지 너무 맛있다 그러면서 빠는데

와 ㅋㅋㅋㅋ 뽑히는줄 알았습니다 아 ㅋㅋㅋ 진짜로 맛있어서

빠는거니까 더 기분이 좋습니다

떡도 치는데 중간중간에 욕도 하면서 환상의 나라로 초대하는데

저는 이렇게 반응좋고 진짜 자기표현에 솔직한 이런 친구는

진짜 차차가 처음입니다 진짜 아무에도 이런 언니 없을겁니다 ㅋㅋ

시원하게 마무리하고 좀 있다가 꼬추를 만지작 만지작

나갈때까지 내 꼬추를 냅두고 놔주지 않는 그녀 ㅋㅋ

저한테 오늘 정말 잊지 못할 추억을 선사해줬네요

Comments

Total 419 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand