옷으로도 감출수가없다

안마 기행기

옷으로도 감출수가없다

웨이타어딨어 0 114,088 2020.09.20 21:17
돌벤져스
소라
야간

소라언니 본후기입니다 

친구놈이랑 같이 돌벤져스에 입성해서 실장님에게 미팅하고 소라만났는데여

친구놈은 서비스 위주로 미팅을 하고 저는 몸매 위주로 미팅을 했더니

친구는 누구봤는지 안물어봄 암튼 좋았데여 ㅋㅋ

저는 소라언니 보셧으면 아시겠지만 첨보신다면 정말 기대를 한가득하셔도 좋은언니입니다

일단 방에 드가서 담배 한 대 피면서 씻고난후에 다음에 서비스가 시작됩니다.

이제 씻자면서 가운을 벗겨주고 소라 벗는데 정말 놀랐습니다.

딱 봣을때 보이지만  홀복을 입었음에도 속을 가늠할수있는정도의 볼륨감.. 

슬림하면서도 개쩌는 몸매죠 

소라 언니 몸매는 슬림하면서도 탄력넘치는 가슴을 가지고 있는게 정말 최고

와꾸도 안마 평균이상임을 자부할수있음 전 탕돌이니까 ㅋㅋ

서비스도 좋고 마인드도 좋고 언니 몸매가 워낙 자극적이다 보니 떡칠맛이 났습니다.

떡감도 상당히 좋았고 해서 가볍게 한잔했는데도 발사 금방했네요 

친구놈도 만족했다고하니 역시 믿고오는 돌벤져스입니다 

Comments

Total 847 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand