안봤으면 큰일날뻔

안마 기행기

안봤으면 큰일날뻔

불다리 0 96,529 2020.08.07 22:28
돌벤져스
아침
야간

요즘 너무 달려 지갑사정 매우 여유치않은데도 달리고 싶은 이 충동 ㅠㅠ

갈까말까 고민하다 출근부 보니 역시 언제나 환상적인

라인업에 못이겨 방문했는데 주말에 대기가 길면 어쩌지 했지만

다행이 봤네요 그래서 오늘 걸린언니는 아침이! 

정말 깔끔한 와꾸에 친절함.. 키도 167정도로 딱좋죠 

이런 여자와 정말 언제해보겠습니까 ㅠㅠ 그것도 아다리 잘걸린건데 

속으로 유레카를 외치면서 ㅋㅋ 정말 와꾸 하난 나무랄대가 없는 언니죠

처음본건 아니지만서도 볼떄마다 승천하네요 

물다이를 타는데 솔직히 잘타기도 하지만 몸매라인이나 와꾸가 수준급이다보니

하는걸 보기만해도 그냥 미치겠더라구요

그리고 각선미 대박 ㅋㅋ보고만있자니 참 힘들고 바로 본게임 들어갓쬬

야릇한 분위속에 연애에만 온 집중을 붇는데 아이컨텍도 확실하게

표정이 정말 압권인데 아.. 그냥 눈감았습니다 보면서 하자니

저도모르게 발사할거같아서 ㅋㅋ 소리만으로도 흥분이 계속 되길래

그냥 있는힘껏 발휘하여 빠르게 마무리 졌네요 ㅠㅠ

정상위로만으로도 충분히 빠르게 발사할수잇었습니다 

안봣으면 어쩔뻔했나 싶엇네요 후덜

Comments

Total 850 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand