자연D컵녀의 하드서비스!!! 가슴사이에 자지를 푸슉푸슉! 극강쾌락 햄벅서비스!!!

안마 기행기

자연D컵녀의 하드서비스!!! 가슴사이에 자지를 푸슉푸슉! 극강쾌락 햄벅서비스!!!

봉구슴제버거 0 71,299 2020.12.23 22:28
배터리
태연
야간

몇일전부터 보고싶던 언니를 드디어 만났네요

드디어 만나보게 될 태연언니는

외모 몸매 마인드가 괜찮은정도가 아닌

와우 소리가 절로 나온다는 지인들 말에 냉큼 달려가본다

"와우" 엘베 들어서자 마자 마주하는데 언니 첫인상 개굿이네요~~

눈웃음 치며 오빠 안녕하세요 하는데 이때부터 잦이에 힘이 빡!!

어리고 섹시한 예쁜외모입니다

눈 코 입 전체적으로 시원하면서 특히 눈이 땡글땡글 정말 맘에 드네요

가만히 몸을 스캔하는데 "와우" 탱탱한 가슴이며

전체적인 바디라인이 정말이지

D컵 가슴이 이쁘장하네요 장난 아닙니다

애교스러움도 장착되어있고 마인드도 좋습니다

나이도 어리고 얼굴도 이쁘니 ^^

물다이도 수준급 생각보다 찐한 물다이와 쪼임이 진짜....

이래서 영계 찾나 싶을 정도 가끔 아플정도의 쪼임이었다는!!!!

키스를 시작으로 서로 뒤썩여 서로 탐닉하고

전투태세에 돌입하는데 애무를 슬슬 시작하니 이건 뭐

흥분의 도가니가 따로 없을 정도네요

애인모드가 정말 극강이라고 자부 될 정도네요

흥분했는지 언니도 물이 마르지 않아 좋았습니다

그러고 다시 열심히 붕가붕가 위에서도 좀 하다가 후배위로

본격적인 자세를 취하며 허리를 돌리는데

쪼임과 허리돌림은 정말 굿이더군요~~

격한 전투 마무리에서도 끝까지 최선을 다해 내몸을 어루 만져주는 센스...

태연언니 또봐야겠습니다 ^^ 

Comments

Total 1,515 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand