배터리에 가시면 퍼펙트한 언니를 볼수 있습니다 강남 최고의 명기녀 아미

안마 기행기

배터리에 가시면 퍼펙트한 언니를 볼수 있습니다 강남 최고의 명기녀 아미

바쿠라횽 0 26,090 2019.12.20 01:02
배터리
아미
야간

07 �븘誘�

아미 언니 추천받아 봤습니다.

잠시 쉬다가 엘베로가니

아미 언니가 방긋 웃으며 맞이해 줍니다.

첫인상... 이쁩니다.

속옷만 입고 있는 아미 얼굴도 몸매도

그냥 이쁘네요~

예약도 안하고 왔고 로비가 바글바글하길래

에이스급은 안되겠구나.. 하고 생각했는데

여긴 뭐 언니들이 다 이정도로 이쁜가요?ㅋㅋ

정말 슈트하우스 가보니 진찌 대박급 언니들이 뭐이렇게 ㅋㅋ

와 눈이 호강 제대로 호강 합니다

몸매도 괜찮네요~

키는 아담한 편이... 아니라 딱 좋음!! ㅋㅋ

몸매도 날씬하고 볼륨있는 S라인~

말랑말랑한 B~C컵 정도되는 가슴~

이 정도면 뭐 와꾸에 있어서는 상급이네요.

성격도 좋고... 대화도 잘하고...

마인드도 훌륭합니다~

슈트하우스 복도에서 여러 언니들에게 애무 받고

떡치고들 난리도 아님

방으로 겨우 들어가서

치카치카와 샤워를 하고 침대에서 서비스를 합니다.

개인적으로 침대에서 서비스 너무 좋았습니다

물다이도 제대로인 아미언니입니다

첫만남이니 한번 받아봅니다.

전체적으로 부드럽고 느낌좋게 바디를 타주시네요.

애무도 괜찮게하고 손놀림도 굿~!

똥까시도 하고 할건 다 합니다 ㅋㅋㅋ 아니 더하면 더했지 ㅋ

앞으로 돌아누워서도 키스와 함께 애무스킬 굿~

불알과 동생놈을 번갈아가며 달궈주시고...

서비스 받느라 역립은 안하고 69만 살짝했는데

아주 잘 느끼고 활어본듯 합니다 ㅋㅋ

CD착용하고 여성상위로 스따뜨합니다.

여성상위로 하다가 헉 이게 뭐지 합니다

안에서 막 와 이게 쪼임이고 명기이구나 알게 되는 순간이네요

자세변환 잘 맞춰주고 쪼임좋으니 아 미치겠습니다 ㅋ

계속적으로 키스도 잘 해주시네요~

연애가 끝나고나서도 여운의 키스로 마무리~ ^^

그리고 침대에서 꼭 껴안고 노가리깝니다.

애인모드도 굿입니다~

다시 한번 보고싶은 언니네요 ^^

Comments

Total 1,090 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand