와꾸도 이쁘고 어리기 까지 애무잘하고 연애잘하고 개강추

안마 기행기

와꾸도 이쁘고 어리기 까지 애무잘하고 연애잘하고 개강추

킹스근 0 15,857 2019.07.31 08:16
배터리
선릉
7월
베이비
야간

오랫만에 힐링이나 한번 해볼까 하고 안마엘 갔습니다.

베이비란 아가씨를 추천해줍니다
잘은 모르겠지만 왠지 느낌이 좋았습니다.

어쨋든 오늘은 즐달느낌

들어가니 중간키의 아가씨가 인사를 하는데 얼굴이 참 오밀조밀하니 예쁘네요
그런데 이상하게도 색기가 줄줄 흐르네요

이 느낌 참 오묘하네요
얼굴은 베이비인데 색기가 흐른다니 제가 그렇다고 로리 취향은 아닙니다 ㅋ

이방은 물다이가 참 큼지막하네요
물다이서비스를 하는데 휙휙 날아다니네요

그러더니 일으켜 세워서는 바로 침대로 데리고 가는데
어라 침대에서 물다이서비스를 이어가네요
침대에서 미끈미끈하게 끈적이며 서로 엉켜 있다보니
어느순간 cd가 씌워져 있길래 바로 올라타서는 다리를 쫙 벌리고 그대로 꽂았습니다.

캬~ 좋네요

순식간에 발사까지 마무리되네요
그런데 신기하게 시간은 다 갔네요 

Comments

Total 808 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand