진짜 연예인급 와꾸가 나타났따!!!!!!!!

안마 기행기

진짜 연예인급 와꾸가 나타났따!!!!!!!!

마카오park 1 23,075 2019.11.19 23:22
배터리
지나
주간

배터리는..상당한 ACE 군단을 갖고 있다고

​소문이 나 있습니다.

친하고 귀기울여 주는 실장님도 있어서..스타일 미팅할때

​남자의 마음을 잘 알아주는 점도 좋죠

​추천과..소개로..기대를 했던 지나를

​드디어 보게 됩니다.

​지나는 딱 보자 마자 이쁩니다.

​그냥 만족스럽습니다...! 진짜 연예인급 와꾸..!

​방에 들어와 한숨 돌리니 제대로 얼굴을 볼수 있네요

​이쁘다......아주 이쁘다..고급스럽게 이쁘다

​강남 언니스타일 같다...입니다

​호불호는 없을 얼굴로 보입니다.

​키는  커보였으나..160 중반은 되는거 같군요

​좋은 몸매는 나신에서도 좋긴 한데

​튜닝이였군요 ㅎㅎ 뭔들 어떠씁니까 이리 부드러운데

​미인의 조건인 피부 미인이기도 합니다.

​샤워실에서...싰김을 잘 받고..

​침대에서는 키스를 좀 많이 해줍니다.

​물다이때와 비슷하지만 BJ를 집중적으로 해주고

​키스를 많이 했네요..

​드뎌 대망의 삽입.. 의외로..꽉꽉 물어주는

​기술을 사용하는...스타일이네요

​좁게  물어주는 느낌이 좋군요..

​느낌이 매우 좋습니다.. 

​연애감까지 좋을줄 몰랐는데..

​매우 만족스럽네요..

​마지막 나가는 시간까지도..

​기분 좋게...부드러운 스킨쉽도 해주고

​여러모로 만족스러운 점이 많은 언니였습니다. 

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,060 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand