부족한게 없는 그녀 SEVEN

안마 기행기

부족한게 없는 그녀 SEVEN

쭤허니 1 22,694 2019.11.22 18:37
배터리
세븐
주간

오늘은 어디갈까 하다가 배터리로 향했습니다
지하철에서 내려 걸어가는 기분이 즐겁더군요ㅡㅡa
입장하고 들어서니 실장님이 환하게 맞이해주셔서
누구볼꺼냐 물으시길래 세븐이 보겠다고 했습니다

그렇게 준비하고 방 안내 받아서 세븐이 접견~
슬림하네요
키는 적당히 큰 편이고요~
얼굴이 작아서 키가 170이 넘어보여서 물어보니
키는  딱 170이라고합니다
가슴은 A+~B 정도 되는거같고 자연산이라 느낌이 좋습니다

샤워서비스받고 물다이 받는데 물다이를 부드럽게 타주는 언니네요
손도 잘 써줘서 느낌좋게 받을 수 있을 겁니다
침대애무도 마찬가지로 부드러운 방식으로 해줍니다
역립하면 역립을 참는거같은 반응이라 야릇한 생각이 들고요
삽입하면 애인처럼 맞이해주는 반응을 보여줍니다
연애감 좋아요~^^
분위기도 잘 잡아주고 자세변경에도 좋은 방식으로 응해줍니다
좋은 연애감에 즐거운 시간을 보냈네요 ㅎㅎ
끝나고 뒷 마무리까지 완벽하게 잘 해주는 세븐이~부족한게 없는 즐달 이였습니다
사랑스러웠어요!

Comments

굳바디 2019.11.23 10:10

Total 1,060 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand