레이싱걸과의 즐거운 즐떡 누구라도 이 여자 보면 토끼될듯...

안마 기행기

레이싱걸과의 즐거운 즐떡 누구라도 이 여자 보면 토끼될듯...

유리미 1 26,156 2019.12.03 21:09
배터리
그리스
퍼스트클래스
주간

설레는맘으로 배터리 방문.. .항상 설레에용,.

복 실장님과 간단하지만 요점만 팍팍 골라내는 쏙쏙 질높은 면담

여러가지 이벤트및 서비스가 있지만 전 항상 기본^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

전.. 그냥 FM 코스가 편하더라고요 ㅎㅎ

다른분들은 여러가지 이벤트 및 코스있으니 

전화상담이나 면담하면서 코스 고르셔도 좋아보이네요 ^^ 

드뎌 "그리스" 언니방으로 설레는맘으로 입장

생각보다 큰키에 특히 봉긋한 ㅅㄱ가 눈에 들어오네요^^ 

거기에.. 장신의 레깅스라니... 죽여줍니다 보짓살이 연하게 갈라져있는데 보이는데

바로 꼽아 버리고 싶습니다.. 이걸 어떡하나요 ㅋㅋㅋ 

여튼 올만이라서 그런지 나도모르게 설레고 흥분^^

간단히 인사후 커피한잔과 담배타임및 대화~~

첨에 마스크가 약간 지적이면서 도도해보였지만 

대화해보니 성격 좋아보이네요~~

어느정도 친근하게 대화 후 샤워실로 입장~ 

전체적인 서비스는 상상 이상이네요 

개개인의 서비스 만족도가 틀리다보니 전 좋았는데 

전 개인적으로 애인모드보다는 서비스를 받으며 즐기는타입이라 

애인모드에대해서는 뭐라 적기가 애매하네여  ( 저는 서비스로 즐겼습니다)

마스크도 좋지만 정말 바디라인 정말 너무 좋네요 굿입니당~~ 

ㅅㄱ 탄력있어보이면서 건강미와함께 라인도 좋고 ㅎㅎㅎ 

드뎌 본격적인 붕가붕가 

이쁘고 몸매좋은 그리스와의 좋은 추억은 끝이 났네여~

힘들고 즐거운시간이었네요

마지막으로 담배와 티타임 대화하며 마지막 작별인사를 

끝으로 저의 즐거운 탐방이었네여 

가끔 가지만 참 괜찮은 곳이네여^^...  

총평: 시설이며 시설.. 게다가 편한마음으로 

대해주시고 밥도 먼저 드실거냐고 물어보고.. 아가씨들 싸이즈도 좋고

역시 명불허전 배터리인거같습니다 

Comments

굳바디 2019.12.04 11:00

Total 1,105 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand