모든 Play를 소화해버리는 화끈한 제니! 이게 진짜 클럽이다......

안마 기행기

모든 Play를 소화해버리는 화끈한 제니! 이게 진짜 클럽이다......

몽콩이 1 56,331 2020.09.10 18:05
배터리
제니
야간

코로나고 나발이고 더이상 참을 수 없었음

지인들과 얼큰하게 술 한 잔 빨고 배터리 방문

스타일미팅하면서 다른거 다 빼고

클럽에서 진짜 화끈하게 놀 수 있는 매니저 부탁드림

그렇게 해서 만난 제니, 헤네시, 씨유

씻고 나와서 잠깐 기다리다가 안내 받아서 바로 이동했음

일단 엘베에서 다 같이 만났는데 ..........오우 미친듯이 공격했음

물론 나 말고 제니가 진짜 미친듯이 나에게 공격을 퍼부었음

술 진탕 먹었지만 그 공격력에 잦이에 힘이 빳빳하게 들어가고

클럽에 도착해서 술도마셨겠다 그 동안 회포도 풀어야겠다

정말 셋다 미친듯이 놀았고 다행히 화끈한 언냐들이 재밌게 놀아줌

특히 제니가 분위기를 리드하면서 놀아주었는데

진짜 복도를 막 누비면서 미친듯이 놀았는지

복도 바닥에서 물고빨고 뒹굴면서 제니가 여자시오후키까지 보여줌

미친상태에서 대화하려고 방에 모였지만

본인은 이미 광폭모드 상태라 다른팀들 있든말든 미친듯이 물고빨고함

근데 더 웃긴건 제니도 그런거 신경안쓰고 미친듯이 같이 물고빨아줌

진짜 화끈하다고 밖에 할 수 없었는데 방 분위기 때문인지

다른 팀들도 이제 서로 물고빨고 말 물다이로 가서 신나게 놀았지

막 여기저기서 섹드립 들리고 제니는 나한테 욕해주고

나도 미친듯이 제니한테 섹드립날리고 욕하면서 플레이즐겼음

오랜만에 달림이였는데 이런 화끈한 매니저만나서 진짜 개같이 즐김

다들 연애 끝나고나서야 헉헉거리면서 모여서 대화하는데

퇴실하기 전까지 섹드립이 그냥 막 난무하고 .....

이게 진짜 클럽이구나 싶을정도로 화끈하게 즐길 수 있었음

너무 만족스런 달림이였고 진짜 또 놀러가고싶다 자꾸생각나

Comments

10시간 2020.09.10 18:10
배터리 제니 굿 ~~~~~~~~~~~~

Total 1,913 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand