님드라 BOZI에 쑤시다가 JAJI 끊어질것같은 느낌 받아본적 있음?

안마 기행기

님드라 BOZI에 쑤시다가 JAJI 끊어질것같은 느낌 받아본적 있음?

꽃뱀사냥꾼 0 44,253 2020.09.11 18:52
배터리
아미
야간

안녕하세요 님드라 반갑습니다

저 배터리에서 아미를 만났습니다

BOZI에 존x 쑤시는데

JAJI가 끊어질 것 같은 느낌을 받았어요

BOZI속에 손이 들어가있나?

삽입을 했는데 막 JAJI를 쥐어짜버립니다

여기저기 다니면서 안마도 많이 다녔고

그냥 유흥자체를 많이 즐겼는데

살다살다 이런 쪼임은 처음이였습니다

방에서 만나고 대화를 나누고

아미에게 서비스를 받고

침대에서의 시간! 이게 제일 중요하죠?

아미를 눕히고 가볍게 애무를 진행했고

촉촉해진 bozi를 느낀 후

슬슬 삽입각을 잡고 다시 키스를 하러 올라갔죠

오랜시간 필라테스로 관리를 했다더니.....

역시 ...... 운동하는 여자는 믿고 보는 법

엄청난 쪼임으로 나의 잦이를

압박해오기 시작했습니다

정자세로 즐기다가 여성상위로 변경했는데

그 자세에서 그냥 그대로 참패당해버렸네요

글 쓰는 재주가없어서 두서없이 쓰긴했는데

딱 팩트가뭐냐 아니 글의 중점이 뭐냐

아미는 세계최강의 쪼임

아미의 BOZI안에는 손이 존재한다

JAJI를 넣으면 진짜 손으로 쥐어짜는 느낌

그니까 고로 이 BOZI맛 꼭 보시길

Comments

Total 1,913 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand