20대초 D컵의 에이를 알아보자 #귀여움 #D컵 #하드S/V #활어

안마 기행기

20대초 D컵의 에이를 알아보자 #귀여움 #D컵 #하드S/V #활어

달림은스포츠다 0 45,563 2020.10.07 02:54
배터리
에이
야간

+ 야간조 NF 에이 +

얼굴&몸매  ★x8

적당히 슬림하고 아담한 NF에이 언니

그런데 가슴은 D컵 비현실적인 몸매  

우선 굉장한 미인입니다 실장님이 

귀엽고 이쁘다고 계속 칭찬하시던데 ㅎㅎㅎ

정말 귀엽고 이쁜 언니네요

이런 언니 어디서 데려오셨는지 칭찬드립니다 ㅎㅎㅎ

영계라 그런지 

애띤 모습이 아주 귀엽습니다 

가슴이 역시 한목하네요 

서비스 ★x9

물다이는 서비스는 뉴에프라 못할줄 알았는데

바디 정말 잘타네요 

바디를 받았는데 저는 이거 받았다가 

꽤 감명 깊었습니다 ㅎㅎㅎ

귀여운게 서비스까지 아주 굿합니다

정말이지 느낌있게 해주더군요 나이도 어린데 말이죠

마인드 ★x10

키스도 좋아하는거 같고 연애할때도 여기 언니들은

너무나 프로인반면 오히려 진짜 여자친구랑 하는듯한

느낌이 더 들어서 많이 흥분이 되더군요 

에이말로는 오빠들이 자기를 그렇게 봐줬으면

좋겠다 하더라구요 ㅎㅎㅎ 

계속 토끼눈을 뜨고 쳐다보는데 이뻐서 혼났네요  

배터리★x10

원활한 선수님들 수급과 친절하고 항상 편안한

배터리 언제나 성업하길 기원합니다 화이팅!! ㅎㅎㅎ

Comments

Total 1,917 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand