박보영와꾸 아이돌와꾸가 안마에 있다면 먹어 안먹어? 당연히 먹어야지

안마 기행기

박보영와꾸 아이돌와꾸가 안마에 있다면 먹어 안먹어? 당연히 먹어야지

키네플로우 1 48,545 2020.09.13 18:53
배터리
은솔
야간
13 �?�넄

여러 아가씨들을 봤지만 제겐

그중 와꾸가 강했던 은솔이가 최고였기에

바로 보러 설야로 향했습니다. 은솔이의

얼굴은 청순 섹시 가 다 들어있습니다

일단 이목구비가 얄상하고 얇아요 ㅋ

아이돌보다 더 이뻐보입니다.

은솔이가 와꾸로는 안마쪽에서 먹어주는

1급수 외모이죠. 2급수와 차이 많이 나요.

얄상한 이목구비에 몸도 슬림으로 마르고

목소리마저도 얎고 곱습니다 ㅋ

이런 여자가 내 조슬 빨 생각을 하니 뭔가

죄짓는 기분이 들기도 하지만 자연스럽게 기립이 

되어버리는게 ㅋㅋㅋ 은솔이는 따먹는 맛이 있어요~

BJ도 상당히 열심히 하고~ 은솔이는 서비스보다는

침대에서의 본게임입니다~ 바로 본게임 시작하는데 

언니 수량도 풍부하고 반응이 꽤나 좋네요.ㅋㅋㅋ

신음소리도 그렇고 가식없는 그런 연애를 합니다~

역립 반응이 진짜.. 섹반응 역시도 상당히 좋은편이며..

진정 손님들이 돈 안 아깝게 하는 마인드를 가졌어요~

개인적으로는 여전히 안마쪽에선 탑클레스 아닌가 싶습니다 

Comments

10시간 2020.09.13 19:08
배터리 은솔 굿 ~~~~~~~~~~~~

Total 1,911 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand