와꾸갑 몸매갑 이쁜슬랜더 서비스와 연애까지 초대박 섹시여시

안마 기행기

와꾸갑 몸매갑 이쁜슬랜더 서비스와 연애까지 초대박 섹시여시

명탐정김전일 1 61,605 2021.08.31 17:16
배터리
승아
주간

�듅�븘

아주 깔끔하면서도 암고양이같은 섹시한느낌에 와꾸녀네요..

섹시하면서도 이쁘고 비율좋은몸매..

엉뚱한매력이있어 보는이로하여금 궁금증이 유발하게만드는처자..

첫만남에 어색함을풀기위해서 이런저런얘기로 언니와 대화시간을가져보는데

가끔씩 엉뚱한모습을보여 빵터지게만드는 승아..

꼭 어릴적 만나던 여자친구가 떠오르게하네요 ^^;;

매력만점!

서비스스타일은 꼼꼼하면서도 하드합니다

애무감이 좋네요 현란한 스킬을 보여줍니다

섹시한컨셉이기때문에 마음놓고 편하게

즐기는듯한기분으로보시면 만족하실것같아요~

대화하면서 오붓한연애시간가지다가 마무리성공했구요

더알고싶은마음에 이래저래 신상털어봅니다~

얼굴을 마주보며 대화이어나가는데.. 보면볼수록 빠져드는 얼굴이네요 ㅎ

이뻐요..섹시한 꽃미모랄까.. 와꾸녀로서의 자질이 충분한 승아..

찌는듯한 무더위에 활력소를 더해주는 언니였습니다 ^^

마음속 힐링을 원하시다면 승아언니 강추~

Comments

주부라 2021.08.31 23:31
승아가 배터리로 왔나보네여...ㅎ

Total 1,630 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand