오빠 보지 깊숙하게 싸 주세요~~

안마 기행기

오빠 보지 깊숙하게 싸 주세요~~

물티슈 1 36,453 2020.06.10 20:17
오렌지
매력
야간

오렌지 안마 야간에 다녀와서 아직도 그 여운이 남아 있네요 

야간 매력언니를 봤는데 이쁜 얼굴과 호리호리한 몸매 

그리고 새 하얀 가슴의 육덕짐.. 

매력언니와 깊게 키스를 하면서 섹스를 했던 시간들.. 

얼굴도 이쁜데 물다이까지 타고.. 

보지로 이리저리 비비면서 자기도 느껴지는지 신음소리를 내는 

매력언니는 아주 최고의 안마언니였습니다. 

침대에서 매력언니와 키스를 가볍게 하면서 가슴을 만지고.. 

젖꼭지와 유륜을 애무하면서 보지를 쓰담쓰담 하면서 

점점 제 입은 밑으로 내려가 드디어 계곡에 도착

살짝 벌려주니 애액이 조금 나와 있서서 그 애액을 얼른 

혀로 핥아 먹으면서 매력언니 클리를 애무합니다. 

냄새 하나 없이 맛있는 보빨을 하면서 반대로 자세 취하고 

이번에는 매력가 애무를 해주네요 

매력이는 이국적으로 생긴 절대적인 와꾸녀입니다. 

정말 이쁩니다. 

이런 와꾸녀가 빨아주니 더욱 풀발기가 되어버리네요 ㅎㅎ

매력이랑 정상위로 섹스 하고 뒤로 돌려서 엉덩이 만지면서 

뒤치기로 박으면서 시원하게 사정하고 나왔습니다. 

매력언니는 섹스할때  신음소리까지 아름답네요.. 

즐거운 섹스.. 시간 나누고 왔습니다. 

Comments

10시간 2020.06.10 22:49
매력

Total 1,959 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand