[룸싸롱녀] 국보급 와꾸와 보지!! 퀄리티가 좋긴 좋구나!!

안마 기행기

[룸싸롱녀] 국보급 와꾸와 보지!! 퀄리티가 좋긴 좋구나!!

아데토쿰보 0 25,283 2020.01.21 18:32
오렌지
유라
야간

오렌지 안마 야간 방문해서 유라언니 만났는데 

유라 얼굴 보는 순간 완전 지리네요

이쁜 얼굴은 말할것도 없고 몸매도 아주 착합니다. ㅋㅋ

자연산 가슴이고 한손에 넘치는 B컵 가슴과 

핑유가 아주 빨기 좋게 생겼네요 

대화도 아주 잘하고 무엇보다 잘 웃어주니 

자연스럽게 섹스 할 맛이 납니다. 

샤워하고 물다이는 패스를 했습니다. 

침대에서 유라가 적당한 압으로 애무를 하면서 

가슴과 젖꼭지를 유린하면서 BJ도 맛있게 냠냠 하면서 

점점 흥분을 시켜 주네요 

69로 유라 봉지를 탐하고 어느순간 콘돔이 씌어진 채 

유라가 위에서 먼저 죽이는 허리놀림을 보여주면서 

제 자지를 다시 한번 유린합니다. 

유라 가슴을 만지면서 유라의 좁은 보지를 탐하고 

유라를 눕히고 나서 진한 키스를 나누면서 깊게 

박으면서 시원하게 사정했습니다. 

사정을 하고 나서도 유라가 보지에 힘을 주면서 아직 

빼지 말라고 하는데... 

그 느낌이 아주 좋았네요 

다음에 유라 지명으로 보면 더 재밌고 즐거울 것 같습니다. 

Comments

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand