터널에서 미친 서비스 하다가.. 방으로 이어지면서 섹스를 했어요

안마 기행기

터널에서 미친 서비스 하다가.. 방으로 이어지면서 섹스를 했어요

RocketT 1 25,239 2020.02.16 19:53
오렌지안마
엄지
야간

오렌지 안마 야간의 터널 서비스..

받고 또 받아도.. 

터널 서비스는 정말 좋습니다. 

엄지 언니 만나서 터널서비스 받는데 

아담한 엄지언니가 큰 가슴을 보여주면서 

키스를 시작으로 제 가슴과 자지를 빨기 시작

아.. 오렌지 안마는 원탕가게인데 이런 좋은 서비스가 

있다는 것이... 아주 흥분 됩니다. 

엄지언니는 요부 같은 언니가 맞고 섹스를 즐기기도 합니다. 

일하러 나온건지.. 섹스를 하고 싶어서 나온건지.. ㅋㅋ 

입 안에 자지를 넣고 깊이 애무하면서 빠르게 스피드 자지 빨기..

젖꼭지 빨면서 부드럽게 손으로 존슨 마사지.. 

키스를 하면서 자기 가슴을 들이 밀면서 가슴 빨아달라기.. 

엄지는 남자를 흥분 시킬 줄 아는 언니는 확실합니다. 

방으로 들어가서 바로 이어서 자지를 빨면서 69자세를 만들어 주고 

서로 빨다가 엄지를 제대로 따 먹었는데.. 

더 세게... 

더 빨리...

더 깊게... 

아... 엄지 언니를 정복하기엔 아직 제 실력이.. ㅋㅋ 

그래도 시원하게 섹스를 하면서 엄지언니가 흥분을 가질때쯤..

저는 싸 버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 

엄지야 다음에는 오래 해줄께~~ 미안

Comments

프시케 2020.02.17 12:23

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand