오빠~~ 절대 빨리 싸면 안돼...[의미심장...]

안마 기행기

오빠~~ 절대 빨리 싸면 안돼...[의미심장...]

터틀씨 1 28,211 2020.04.29 22:59
오렌지안마
정민
야간

오렌지 안마에 못 보던 언니가 출근부에 떡~~ 하니.. 

궁금해서 야간에 한번 방문해 봤습니다. 

실장님께 정민언니 물어 보니깐 거의 1년 정도로 쉬었다고 하네요 

그럼 구멍에 거미줄 쳐 졌을까?? ㅎㅎ 

얼굴은 참하게 생긴 민삘형이고 미인입니다. 

키는 168로 크고 가슴은 자연산이지만 A+ 로 그리 크진 않습니다. 

키가 큰 언니는 구멍이 넓다는 말이 있는데 

그런 말은 정민이에겐 해당이 없는 얘기네요 

정민이가 조용조용하게 대화를 하는데 섹스는 잘 할까??? 해서 

혹시 떡은 잘치니?? ㅋㅋ 라고 물어보니.. 

오빠~~ 나 잘하는데... 

근데 오빠!! 빨리 싸면 안돼... 

무슨 말인지 몰랐는데... 

섹스를 하면서 알게 됐습니다. 

정민이의 그 오진 연애감.. 

하...  아무리 버티고 버텨도 저는 조루로 마감을 했습니다. 

정민이의 그 한마디.. 

오빠.. 빨리 싸면 안돼... 그 말이 어떤 말인지 이제는 

알겠네요.. 

다음에 정민이한테 복수 하러 한번 갑니다. 

Comments

굳바디 2020.04.30 08:22

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand